Правила технологического функционирования электроэнергетических систем

О правилах технологического функционирования электроэнергетических систем. Министерству энергетики Российской Федерации по согласованию с Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору:. Федеральным органам исполнительной власти в 9-месячный срок привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим постановлением. Контроль надзор за соблюдением требований Правил технологического функционирования электроэнергетических систем, утверждаемых настоящим постановлением, осуществляется Министерством энергетики Российской Федерации и Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзорув пределах их компетенции и полномочий, определенных положениями об указанных федеральных органах исполнительной власти.

Правила устанавливают системные требования к линиям электропередачи, оборудованию электрических станций и сетей, электроустановкам потребителей электрической энергии, обеспечивающие возможность их работы в составе электроэнергетической системы, определяют требования к релейной защите и автоматике, информационно-технологической инфраструктуре и иным системам технологического управления , функционирующим предназначенным для функционирования в составе электроэнергетической системы, их созданию, модернизации и организации эксплуатации в составе электроэнергетической системы.

Правила также содержат требования к организации параллельной работы российской электроэнергетической системы с электроэнергетическими системами иностранных государств, требования по контролю функционирования электроэнергетических систем и технического состояния объектов электроэнергетики, требования к подготовке, поддержанию и повышению квалификации персонала организаций электроэнергетики.

В случаях, установленных настоящими Правилами, их положения применяются к входящим в состав электроэнергетической системы объектам электроэнергетики независимо от их класса напряжения, в том числе объектам электросетевого хозяйства классом напряжения ниже киловольт, а также распространяются на энергопринимающие установки потребителей электрической энергии.

Постановление о правилах технологического функционирования электроэнергетических систем стр. Правила технологического функционирования электроэнергетических систем; изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации в связи с утверждением Правил технологического функционирования электроэнергетических систем.

Министерству энергетики Российской Федерации: Министерству энергетики Российской Федерации по согласованию с Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору: Подписаться на рассылку Pandia.

Интересные новости Важные темы Обзоры сервисов Pandia. Основные порталы, построенные редакторами. Бизнес и финансы Бизнес: Каталог авторов частные аккаунты. Все права защищены Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Минимальная ширина экрана монитора для комфортного просмотра сайта: Мы признательны за найденные неточности в материалах, опечатки, некорректное отображение элементов на странице - отправляйте на support pandia.

Из за большого объема этот материал размещен на нескольких страницах: О проекте Справка О проекте Сообщить о нарушении Форма обратной связи.

Разработан проект комплексного документа, устанавливающего системные требования к электроэнергетической системе и функционированию объектов электроэнергетики

Авторам Открыть сайт Войти Пожаловаться. Архивы Все категории Архивные категории Все статьи Фотоархивы. Лента обновлений Педагогические программы.

Правила пользования Сайтом Правила публикации материалов Политика конфиденциальности и обработки персональных данных При перепечатке материалов ссылка на pandia.